Colorit 

Казахстан

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Colorit 

Компания Colorit входит в группу компаний Автомаляр.

Компания Автомаляр образована в 2004 году, как предприятие, осуществляющее комплекс услуг по подбору колера и продаже материалов для малярных работ автомобилей.

Принцип компании – удовлетворять требования заказчиков и стараться превзойти их ожидания. Компания ориентирована на разного клиента и поэтому имеет широкий ассортимент продуктов и гибкую систему скидок. У нас можно приобрести практически все бренды, представленные в Казахстане, а так же Автомаляр осуществляет прямые поставки с заводов производителей, продукция которых отличается высоким качеством и надежностью, отвечает мировым стандартам. Компания предоставляет возможность каждому клиенту подобрать подходящий именно для него товар для ремонта авто. Наши партнеры, клиенты и поставщики прекрасно знают, что наши планы совпадают с их интересами и обоюдовыгодные отношения увеличивают возможности всех сторон создавать ценности.

Неизменной целью компании является непрерывное улучшение ее глобальных достижений. Благодаря такой политике мы приобретаем важное конкурентное преимущество. Отсюда гибкость и быстрота реагирования на новые возможности рынка.

Одно из новых перспективных направлений, которое представляет наше предприятие – это инновационный подход к очистке, уходу, окраске и реставрации кожаных изделий (автомобильные кресла, кожаные диваны и др.), а также изделий из пластика, по итальянской технологии. Итальянская компания FENICE является крупнейшим производителем красок для кожевенного производства, которая представляет свою продукцию на многие крупные заводы по производству мебели и других изделий из натуральной кожи. Мы являемся официальными представителями компании FENICE в Казахстане.

В 2011 году Компания Автомаляр стала официальным представителем концерна MOTIP DUPLI GROUP в Казахстане. Концерн  MOTIP DUPLI GROUP  является  признанным  мировым  лидером в области производства и продажи широчайшего  ассортимента аэрозольных красок и лаков автомобильного,  хозяйственно-бытового и декоративного назначения,  также высококачественной автокосметики, шпатлевки и технических аэрозолей. 

Наша цель – обеспечение качественного обслуживания наших клиентов, а также создание максимального комфорта внутри компании. Специалисты компании Автомаляр дадут квалифицированную консультацию и ответят на все интересующие вопросы.