Cash Master 

Казахстан

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Cash Master 

Команда Cash Master является общепризнанным поставщиком платежных терминалов с 2009 года и заслужила репутацию надежного поставщика. В активе нашей команды такие клиенты как Жилстройсбербанк, Казахтелеком, Народный Банк, Эксим Банк, Каспи Банк, Казком и целый ряд других банков и крупных клиентов, которые и сейчас успешно используют наше оборудование.

Одновременно с корпоративным сегментом нашими покупателями являются практически все терминальные сети Казахстана, прежде всего в городах нашего непосредственного присутствия. 

Являясь правопреемником российской компании Уникум в Казахстане, наша команда, по сути, стояла у истоков зарождения отрасли и в настоящее время представляет интересы крупнейших мировых производителей валидаторов, термопринтеров и другого специфического оборудования, таких как Mei, Cash Code, Glory (OEM), Custom, Kee Touch, ICT, NRI, JCM и других.    

 

С самого начала основной целью было создание конкурентоспособной компании, которая смогла бы занять лидирующие позиции на рынке Казахстане и предложить конечному клиенту лучшее по качеству оборудование. Сегодня можно с уверенностью сделать вывод, что мы выполнили текущие намеченные цели, один из этапов окончен. Рынок продолжает развиваться, открываются новые ниши и горизонты, потребители требуют технологически совершенные, инновационные решения и мы стремимся быть готовыми к новым вызовам.


Вот основной список того, что мы можем предложить нашему клиенту:

 

- Большой выбор платежных терминалов, укомплектованных "под ключ" и с предустановленной платежной системой, ассортимент информационных киосков, систем электронной очереди, включая программное обеспечение к ним, другие автоматы самообслуживания.

- Широкий выбор составляющих узлов: купюроприемников (валидаторов), начиная с бюджетных вариантов, до сложных ресайклеров с функцией выдачи сдачи; монетоприемников, термопринтеров, мониторов, сенсорных стекол, управляющих компьютеров, сканеров, модемов и другого специфического оборудования;

- Заказ комплектующих и корпусов терминалов под индивидуальные потребности клиента и любой изысканный дизайн;

- Готовы участвовать в крупных проектах где количество терминалов может варьироваться от 500 единиц и выше;

- Гарантия подлинности поставляемых комплектующих;

- Гарантия сроком 12 месяцев на реализуемую продукцию;

- Авторизованные сервис центры в Алматы, Астане и Караганде;

- Гибкость и скорость в принятии решений.  Готовы обсуждать любой нестандартный запрос;

- Высокопрофессиональные сервис-центры и ассортимент запасных частей.

 

Вторым направлением деятельности компании «CashMaster» является управление терминальной сетью, состоящей из более чем 1600 единиц автоматов самообслуживания. Сегодня можно сказать что платежные терминалы и проводимые через них платежи, уже давно и прочно вошли в «потребительскую корзину» каждого казахстанца и наша команда умеет поддерживать растущую сеть в исправном состоянии , а также проводить плановую модернизацию.

Деньги двигают мир, мы двигаем деньги!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
от 120 000 до 150 000 KZT
Алматы
 
от 60 000 до 60 000 KZT
Алматы
 
от 150 000 KZT
Алматы
 
от 150 000 KZT
Алматы