АСФ Аруана 

Алматы

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АСФ Аруана 

Архитектурно-строительная компания “Аруана АСФ” осуществляет комплексное архитектурное проектирование и строительство объектов различного функционального назначения любой сложности, проектирование инженерных систем и сетей, выполнение функций генерального проектировщика, ведение авторского надзора, организационно-техническую подготовку к строительству, а также разработку дизайна интерьеров и благоустройства территорий.

Со времени своего создания в 1992 году компанией разработано более 100 проектов с использованием новых инновационных технологий и материалов различных общественных, жилых и производственных зданий на территории Казахстана (Алматы, Астана, Актау, Атырау, Павлодар, Кустанай и др.). 

В компании работают высококвалифицированные специалисты с опытом работы более 30 лет в архитектурно-проектировочной, градостроительной, инженерно-технической и конструктивной деятельности, что позволяет осуществлять полный спектр услуг, необходимый для ведения и сдачи объекта «под ключ».

Компания также осуществляет сотрудничество с иностранными компаниями по адаптации проектов и оказанию консультационных услуг.