GSB MOTO 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

GSB MOTO 

Абсолютно каждым продуктом GSB GROUP формирует незабываемое ощущение полного комфорта и наслаждения от управления вашим мотоциклом, скутером или мотовездеходом, ведь в каждом новом продукте мы чуточку превосходим самих себя.

Быть лучше из года в год - приоритетная задача нашей компании, которую мы неукоснительно выполняем. GSB GROUP делает все необходимое для того, чтобы шлемы GSB отвечали самым высоким стандартам безопасности, а именно: американской DOT, европейской ECE, бразильской NBR, а также стандартам японского и корейского рынков. Наше испытательное оборудование импортировано из Италии. Более того, GSB GROUP была аккредитована по системе управления качеством ISO9001:2008 британской компанией UKAS.

Начиная с 2010 года GSB GROUP тесно сотрудничает с итальянским дизайнерским бюро GSB Moto во главе с Марио Стареззи (Mario Starezzi), что позволило добавить в линейку производства шлемов новые формы и оригинальную графику.

За более, чем 20-летнее развитие GSB GROUP стала сильной и конкурентоспособной компанией с административно-производственными площадями 50 тыс. кв.м. и штатом сотрудников более 1500 человек. На мощностях заводов GSB GROUP производятся шлемы фирм YAMAHA, UVEX, HEBO, VEMAR, MDS и др., а также комплектующие для шлемов AGV.

Шлемы GSB пользуются популярностью на Европейском, Азиатском, Американском, и Австралийском рынках. В 2014 году с приходом в Россию представительства GSB Moto Russia мы с нетерпением ждем взаимовыгодного сотрудничества с российскими дилерами и блестящего будущего на российском рынке.