КАТЕ 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

КАТЕ 

Российская компания «КАТЕ» основана в 2004 году. Мы разрабатываем и планируем освоить производство широкого спектра автоматических коробок передач (АКП) для российского рынка.

Управленческий состав нашего предприятия имеет 20-ти летний опыт разработки, освоения производства различных автомобильных систем и компонентов, а также поставок, ремонта и обслуживания АКП на российском рынке.

Инженерный состав – выпускники, кандидаты и доктора наук МГТУ им. Баумана, одного из лучших технических университетов в России, в котором сохранена школа синтеза новых кинематических схем и проектирования планетарных коробок передач для транспортных машин.

Часть наших инициатив в период с 1997 по 2004 гг. была направлена на создание экспериментальных моделей российских автомобилей с иностранными АКП: ГАЗ 3102 с АКП А4 LD фирмы «Форд», Москвич «Святогор» с двигателем F3R «Рено» и АКП 42LE «Крайслер», ГАЗ 66 с двигателем 5,7 л. и АКП 4L60Е «Шевроле», ГАЗ «Турист» с дизелем «Штайр» и АКП 5R55E с системой управления собственной разработки, УАЗ 3153 с двигателем 3,0 л и АКП 4L60Е «Шевроле». Начиная с 2004 года, основная деятельность компании - разработка современных российский автоматических коробок передач, производство прототипов, тестирование, подготовка производства и серийный выпуск АКП. Наша компания запатентовала более 30 различных кинематических схем АКП и на их основе разрабатывает 6-ти, 7-ми и 9-ти ступенчатые АКП для всего спектра пассажирских, коммерческих и грузовых автомобилей.

Специалисты ООО "КАТЕ" активно сотрудничают с российскими, европейскими и азиатскими компаниями разработчиками и производителями компонентов АКП.

ООО "КАТЕ" обладает собственным высокотехнологичным опытным производством, на котором создаются и проходят стендовые испытания, как прототипы отдельных компонентов и систем АКП, так и прототипы автоматических коробок передач в сборе, создаются демонстрационные автомобили с новейшими российскими АКП.

Уже совсем скоро будет дан старт мелкосерийному производству 9-ти ступенчатой АКП KATE R932 для современных отечественных автомобилей F-класса. Производство будет обладать высокой степенью автоматизации и соответствовать самым высоким современным стандартам качества.

Одновременно с этим в г.Калининград ведется подготовка современного сборочного производственного комплекса общей площадью более 10000 м2 на территории 8 Га для сборки передовых АКП и новейших узлов и систем автомобилей.

Работа в нашей компании - это превосходная возможность создавать сложную, уникальную и технологичную продукцию отечественной разработки!

Наш коллектив рад новым компетентным сотрудникам!