ТФН 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

ТФН 

С момента образования в 1993 г., компания «ТФН» успешно осуществляет поставки на Российский рынок современного складского и подъемно-транспортного оборудования.

Основные направления деятельности компании:
    * Продажа складского оборудования ведущих мировых производителей - узкопроходные машины,погрузчики, ричтраки, штабелеры, комплетовщики, самоходные тележки.
    * Поставки складской техники Crown
    * Гарантийное и послегарантийное обслуживание
    * Продажа запчастей для складской техники, навесного оборудования, вил и шин для погрузчиков
    * Поставка и монтаж «под ключ» стеллажей всех видов
    * Комплексное оснащение складов

Это широкий ассортимент электрических, дизельных и газобензиновых погрузчиков, складские электрические машины для штабелирования грузов и комплектации заказов, гидравлические, платформенные и двухколесные тележки, а также другие устройства для подъема и перемещения грузов.

За минувшее десятилетие небольшая фирма выросла в крупное, постоянно расширяющееся предприятие, ставшее одним из лидеров на российском рынке складского и подъемно-транспортного оборудования. На сегодняшний день «ТФН», кроме головного офиса в Москве, имеет 7 филиалов в России — в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Челябинске, Новосибирске, Екатеринбурге, Волгограде и Батайске, представительство в Украине, а также широкую дилерскую сеть.