Снайпс Плюс 

Ярославль

Я хочу тут работать
×

Снайпс Плюс 

Рекламно-информационное агентство «Снайпс» основано в 1998 г.

Сегодня, РИА «Снайпс» — команда профессионалов, имеющая опыт сотрудничества с клиентами различного уровня и постоянно совершенствующая свою деятельность, что позволяет удовлетворить любые, даже самые изысканные потребности клиента. Большой опыт работы в сфере BTL позволяет предложить Вам как разработанные программы так и реализацию уникальных проектов любой сложности.

За время работы компания проводила BTL мероприятия не только в Ярославле и Ярославской области, но и в таких городах как: Вологда, Волгоград, Воронеж, Владимир, Иваново, Иркутск, Калуга, Калининград, Кострома, Красноярск, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Новосибирск, Нижний Новгород, Орел, Псков, Самара, Саратов, Смоленск, Тверь, Тула, Рыбинск, Рязань, Челябинск, Череповец.

В 2000 г. наше агентство дополнило свою деятельность оформлением воздушными шарами праздников и мероприятий. Это направление по сей день успешно развивается и процветает.

С 2007 г. РИА «Снайпс» организует и проводит event-мероприятия любого уровня: от детских праздников и свадебных процессий до корпоративных праздников и тематических вечеринок, в рамках рекламных акций крупных Российских и трансконтинентальных компаний.

В настоящее время агенство работает как с организациями, так и с частными заказчиками.